Meninas...
voces que estao ai descabelada por um amor indiano... eh bom saber que, antes de se jogar nos bracos dele, comece a preparar o seu estomago... se tiver hemorroidas entao... nem se jogue... hihihihihi... brincadeirinha...
Mas todas devem saber que a comida indiana eh carregada na pimenta... (a Mony que o diga, ateh hoje nao se adaptou as comidas indianas...hehehe).
Bem, eu ja me acostumei e digo mais, aprendi a gostar...
Sou eu quem cozinho na minha casa e 99% da comida que preparo eh indiana...
Minha sogra me enviou um livro de receitas e eu tenho varios sites que ensinam step by step como fazer deliciosos e apimentados pratos indianos.
Pra gente ai no Brasil, comida de verdade eh arroz e feijao... pra eles sao as benditas Chapatis com algum Curry (um tipo de molho apimentado onde vc varia o recheio, ora com frango, ora com vegetais - o Priyank nao pode nem ao menos comer frango devido aos deveres da casta - Bramane Anavil).
Entao, como toda mulher de indiano que se preze eh uma obrigacao nossa aprendermos ao menos como fazer Chapati (obrigacao???? que nada, somos firanghi... hihihihi... a gente Poooooooode).
Bem, definicao de Chapati (ou naan, roti, indian bread, whatever...), eh um tipo de paozinho indiano feito com farinha sal e agua, parecido com o pao sirio.
No video a seguir, vcs me verao (maeeee olha que chique, to na internet - um passo pra Globo) fazendo uma receita de chapati, isso da em torno de 15 chapatis tamanho pequeno.
Para receita, vcs vao precisar:
1 copo de farinha de trigo
1 colher (de cha) de oleo
1/2 colher (de cha) de sal
1/2 copo de agua
Observem no video todos os passos ate a grande obra... hihii.
Obs: eh terminantemente proibido rir de mim no video, ateh porque eu estava segurando a camera com uma mao e fazendo as chapatis com a outra... entao, por favor... tenham piedade... heheheh...
beijos a todas...
Jacque
6 comments:
Oi linda!!!
Fiquei muito feliz que vc tenha respondido meu comentario, é que quando vejo alguma coisa que gosto muito não resisto passar batido sem fazer um comentario... Eu tbm sou muito doidinha, bagunceira e graças a Deus de bem com a vida!!!
Eu fiz esse meu blog a pouco tempo, ainda estou aprendendo a manuzea-lo, essas coisas vem sem manual de instruções hahahaha
Vou passar no seu outro blog e vou acompanha-lo assim tbm como vou fazer o mesmo com esse ;).. Parabens pelo blog e por ser essa pessoa alto astral que vc é.. Ahhh depois se der traduz sim aquela musica q esta no meu blog, acho ela tão bonita, embora não entenda bulufas rsrsrsrsrs... P.S Amei a receitinha do Chapati, vou tentar faze-lo...
Fica com Deus..
Bjosssssssssss
hehehe... adorei isso: essa coisa vem sem manual de instrucao"...
ai amiga... todas nos estamos sempre aprendendo algo, nao eh????
Assim que conseguir a letra da tua musica em ingles, promoto traduzi-la para o portugues, ok?
e vc riu muito neh??? vendo meu vidinho da chapati... nao minta, ok?! heheheheh
bjussssssssss
Magina vc acha que eu iria rir hahahahaahahaha, não entendi como vc conseguiu gravar e fazer a massa, mas tudo bem, pois se fosse eu, tenho certeza que não iria conseguir, pois se pra mim cozinhar com as 2 mãos eu ja faço cagada, imagina fazer com uma mão e com a outra filmar??? hehehehehe...
Mas gostei muito do video, e quero fazer os chapatis, vc sabe me dizer se consigo achar essa farinha aqui no Brasil?, pois fiquei com desejo de comer com essa farinha e não com a generica dela rsrsrsrs...
Mais uma vez Muito obrigada pelo video traduzido, amei mesmo viu moça
Fica com Deus
Bjão
Nossa amiga amei esta nova forma de ensinar as receitas vc e a jarid estão muito entendidas na culinária, eu não sei como faço para colocar vídeo, só aparece o link. bjss
Gostei muito do seu vídeo sobre o preparo do roti. Voce explicou de forma bem simples. Obrigada! Seu blog é bastante interessante Jacque!
Post a Comment